La Cucina
Da tutti riconosciuto come eccellenza nella ristorazione, il Ristorante Regina Margherita propone prodotti sani, in armonia con la natura, nel rispetto delle stagioni e della tradizione italiana.
Nella cultura eno-gastronomica del nostro Resident Chef Alessio Forte, nell’esperienza decennale del Maestro Pizzaiolo Vincenzo Barreca, e nella nostra lunga storia di ristorazione, la sperimentazione si fonde con la tradizione dando vita a piatti ricercati, colorati e apprezzati dal grande pubblico del nostro Gruppo.


La pizza è una cosa seria!
Per questo noi di Regina Margherita ci impegniamo ogni giorno lavorando con passione e dedizione per far arrivare sulla vostra tavola una pizza genuina, di quelle napoletane veraci.
Un impasto soffice e leggero, ingredienti selezionati e una cottura nel tradizionale forno a legna rendono le nostre pizze un piatto completo e leggero, oltre che invitante e gustoso. Le nostre proposte sono figlie della nostra tradizione e della ricerca dell’innovazione, espressa in creazioni uniche, in cui la scelta di ingredienti di qualità va di pari passo alla ricerca di sapori e accostamenti innovativi.