Una Pizza Gourmet parte sopratutto da ingredienti Gourmet. Oggi vi parliamo di uno degli ingredienti più importanti che compongono l’impasto della nostra Pizza Gourmet: il Sale.

Da qualche tempo abbiamo deciso di utilizzare un nuovo tipo di sale, il Sale Vero “Riserva Del Mare”.

IL SALE VERO RISERVA DEL MARE è un sale marino integrale che viene raccolto a mano nella Salina Culcasi, situata all’interno della riserva naturale orientata di Trapani e Paceco, e gestita dal WWF.
Questo sale si forma dall’evaporazione naturale dell’acqua di mare, e durante il processo di trasformazione non viene sbiancato, ne raffinato artificialmente, non subendo alcun trattamento chimico come invece accade al sale comunemente utilizzato.

Viene infine macinato e confezionato senza l’aggiunta di additivi anti-agglomeranti. 

Qui di seguito, potete leggere tutti gli approfondimenti sull’argomento e sulle differenze tra sale naturale e sale industriale http://goo.gl/sbokbc

Schermata 2016-03-29 alle 17.45.01

Il nostro processo di “Pizza Gourmet” quindi, parte prima di tutto dagli ingredienti, più salutari, genuini e garantiti.

La prossima settimana, vi parleremo di un altro ingrediente della nostra Pizza Gourmet: La Farina.

Staff Regina Margherita